Среда, 12 Августа 2020, 08:15:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тиланиа  
Болталка-обсуждалка » Жизнь в виртуальном мире » Мир Perfect World » Как начинался вар Неприкосы vs Librum. Автор Maxzver (И другие занимательные истории про Librum и Неприкосов)
Как начинался вар Неприкосы vs Librum. Автор Maxzver
ТиланиаДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:39:56 | Сообщение # 1
Тиланkа
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Вне сайта
Прошу представить и перенестись в нарисованную мной картину.

Экстренное собрание Неприкосов в особняке Диксона.
Раннее утро. Подтягиваются мемберы этой славной ги. Дон Реба был чем то сильно озабочен, и на его благородном лице читалась тревога. Сами члены ги как всегда веселы и радостны, наперебой рассказывали друг другу о пьяных вечеринках, любовных похождениях и новых тачках, которые вышли в продажу. Один лишь СВОЛ невозмутимо сидел за столиком, сделанным из цельного черного дерева, и любовался своим ножом, которым его наградил МАКИНТОШ за боевые действия в Усталой деревне.
Распахнулась дверь, и, сияя новыми нарядами, вошла мурлыська, ловя на себе восхищённые взгляды мужчин... "Скоро летоооо, интересно, что же нового из нарядов завезут в шоп?"- подумала она и улыбнулась. Когда все расселись по местам, Xray достал проектор и хотел было уже начать доклад о проделанной работе своего подразделения разведчиков, но вдруг...
Нереально громкая музыка, скрежет колёс прервали ещё не начавшееся выступление. Все побежали к окнам, там стоял синий как изолента ПуПеЦ в своих любимых ботфортах, в противогазе с "хоботом" на голове, в одной руке он держал огромный магнитофон, в другой вантуз - это он приехал с вечеринки.

Искусственный мед, искусственный лед,
Искусственный рай, скорее включай.
И я никому не скажу, что я робота люблю,
Робота люблю, робота люблю.

Выполняя непонятные телодвижения своим пьяным телом, он пытался протиснутся в дверь.
- Рас****яй, - пробормотал разбой и отвесил ему подзатыльник.
- Ну, вроде все в сборе, - сказал Дон Реба и дал отмашку Xray, чтобы начинал доклад.
- Разведка донесла, что нам придётся столкнуться с противником, о некоторых бойцах мы собрали информацию, которая нам пригодится в дальнейшем:

(дальше представьте белое полотно, на котором появляются фотографии мемберов ги Librum, и Рей коментирует их)

CHERRY - любитель выпить, погулять, любит женщин и красивую одежду, питает слабость к лакированным туфлям. Обладает огромной харизмой и шикарной улыбкой. При приближении врагов поднимает руки вверх " \0/ " и обезоруживающе улыбается, тем самым повергая врагов в шок.

Викулова - селекционер мёда. Однажды, решив увеличить объём получаемого мёда, она закупила новейший мутагенный препарат и обрызгала им рои пчёл, тем самым получив пчёл нереальных размеров. Самая огромная пчела всегда рядом с ней, в самый неподходящий момент наносящая смертельные удары.

Izum - бывший предприниматель из средней Азии, обладает огромными виноградниками и садами с плодово ягодными деревьями. За любовь к сухофруктам собственно и получил прозвище.

BlackRoze - знахарка, мастер приворотных зелий и колдовства. Очень красивая и коварная, затерявшихся путников потчует сладостями, в том числе и варением необычайного вкуса, после чего они уже ничего не помнят тем самым переходя полностью в её власть.

Cicada - профессиональный врач-дантист. Может как избавить от неимоверной боли, так и уничтожить с помощью зачарованных предметов.

=Germes= - профессиональный охотник. Считает себя потомком Робин Гуда, при себе всегда носит лук, может в считанные мгновения превратить попу врага в некое подобие дикобраза.

(фотка расписного здорового мужика) - с детства промышлял мелкими кражами. Рецидивист, не единожды топтавший зону, настоящее имя Жорик Калмыцкий, за любовь к драгоценным камням получивший кликуху - Topaz.

По составу пока всё, будут, конечно, дополнения, но больше мы пока ничего сказать не можем.

- Спасибо Рей, - сказал Реба. От себя добавлю, следите... за головными уборами поступила информация, что могут... насрать.

В этот момент Testify с грустью взглянул на свою бейсболку "PUMA", купленную на последние сбережения....


Я в WiW

 
ТиланиаДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:51:59 | Сообщение # 2
Тиланkа
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Вне сайта
1.1 Дон Реба - религиозный гуру, министр сельского хозяйства и просвещения хозяйствующих хозяев (новостная лента: форель откусила хозяйство хозяину форелевого хозяйства);
1.2 Разбой - министр путей и сообщений между воинствующими племенами, военный советник, дипломат по принятию решений о привлечении инопланетян воевать на нашей стороне;
1.3 Мак и Диксон - сочувствующие (бухающие вместе) министры очень иноСтранных дел;
1.4 Свол - апокалипсический министр, тёмная лошадка, всадник без головы, Тимур и его бескомандье, министр альтруистического деструктивизма, офицер спецназа спаса запаса, руководит также взводом подвоза-отвоза навоза;
1.5 Фёдор - личность ещё находится под изучением микробиологов (он дёргается под микроскопом и пищит, что самый толстый); в эволюционной лестнице Ч.Дарвина - "Кот, сцуко, гавкающий"
1.6 Passion - комсомолка, отличница боевой и политической, да и просто красавица. Министр красоты и здоровья нации (эт не лесть - тупо боюсь луков);
1.7 Ледокол - арктическое рыболовецко-креведкобойное судно, затёршееся во льдах озера (названия нет, т.к. это самое маленькое озеро на юге Узбекистана), вызволенное Диксоном и Маком для дальнейшего прохождения службы по контракту за хоккейный клуб "УланБатор - порт 7-ми морей". Характер нордический.
1.8 Дюба_екорный бабай - 100 лвлый вар-мальчик, потерявшийся во время акции в сети магазинах "Копеечка за Пятёрочку": мерзавчик за 20 руб, спасённый и найденный теми же - Диксоном и Макинтошем. Министр спортивной рыбалки на деньги, Директор центра по изучению сосковарения, Финалист конкурса на корпоративах: "Угадайте, кто я";
1.9 ПуПец - странствующий рыцарь в облике маленькой лысой рогатой девочки, произведённый в лабораториях нацисткой Германии из генов Петросяна, Гебельса, Майкла Джексона и Валерии Ильиничны Новодворской. Придворный паяц, министр шоу-бизнеса. Лауреат конкурса: "Детские песни под наркозом", обладатель титула: "Сучка ты крашеная";
__________________
Дрель100/Сириус/Неприкос/ПуПеЦ
..только не ногами..-у мну макияж...


Я в WiW

 
ТиланиаДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:55:46 | Сообщение # 3
Тиланkа
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Вне сайта
CHERRY (в русском варианте "СРУККН") - внешне вполне безобидный маг-чернокнижник. Не зол, не лыс и не злопамятен... Живет в благоустроенной коробке из-под трёхкамерного холодильника, питается дошираком и троллями. В последнее время имеет болезненный цвет лица и проблемы с пищеварением... что является прямым следствием действий модераторов в теме про ТВ, приведших к тотальному истреблению троллей... Известен как потомственный собиратель трав и лулзов (чем больше выкурено первого, тем больше собрано второго). Основатель школы "ЭкстримПВ"... в совершенстве владеет экстримальными приёмами игры: "афканье на облёте вне писа" и "хирки придумали трУсы!"... Является почетным обладателем титула "Виноват ТОЛЬКО ты!" (по нечетным даёт погонять титул другим)...

© Свол


Я в WiW

 
ТиланиаДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:59:49 | Сообщение # 4
Тиланkа
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Вне сайта
Quote
Цитата:
Сообщение от Vilonika
Либрумы, а вы в этом году только образовались?

ГИ Либрум образована в памятном 1917 году... как щас помню... Кастиэль железной рукой держит за причинные места новобранцев "Либрума"... Топаз угрожающе размахивает над их головами кадилом, прикреплённым к швабре, благословляя на ратные подвиги... а за окном стоит осень... рота красноармейцев... и CHERRY с банкой "Кока-Колы", командующий гастарбайтерами из Средней Азии, спешно орудующих мастерками и затирающими выведенную на административном здании бордово-красным надпись "Антанта"... Викулова в кожаной тужурке и красной косынке, с маузером, на котором трогательно выцарапано "Пчеламля!", медом, разведённым с белым красителем, старательно выводит на кумачовом транспаранте лозунг: "ДОЛОЙ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!"... но потом, по детски сморщив лобик и надув губки, передумывает и быстренько исправляет на: "Нагнём Вальхаллу!"...

... мде... были времена...

*захлопывает истрепанную книжонку: "Сириус. Вехи становления"*

©Свол


Я в WiW

 
=GermeS=Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:49:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вне сайта
Эх, были времена, вар Либрум вс Непры ))как то все по доброму было , были каешн негатвные моменты , но це фихня, даж френдились после замесов)
 
Болталка-обсуждалка » Жизнь в виртуальном мире » Мир Perfect World » Как начинался вар Неприкосы vs Librum. Автор Maxzver (И другие занимательные истории про Librum и Неприкосов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: